OS SENTIDOS E SUAS FUNÇÕES
Existem pessoas que ouvem demais,
coisas que não deveriam ouvir.
Segredos são os preferenciais
armas que podem matar e ferir.
Os aromas, privilégios das flores,
seduzem homens, encantam nobrezas,
como o paladar sabe de sabores,
a visão julga o quesito beleza.
Os sentidos fazem parte da da vida,
todos têm suas funções definidas,
o tato uma missão particular.
Descobrir das mulheres os segredos
acariciar é a função dos dedos,
tateando todo e qualquer lugar.
21/09/2016 Fim