RAINHA DA NOITE SERTANEJA
Tão sozinha no céu me vigiando
Majestosa a brilhar na escuridão
E eu, aqui do chão te admirando
Jogo os braços a ti... Alcanço não!
Ó rainha da noite sertaneja
Não me prive de ter teu sentimento
O meu peito não quer só que eu te veja
Quer te ter nem que seja um momento
Este véu que te cobre não te esconde
Teu esplêndido brilhar o véu irrompe
E me faz enxergar-te mais bonita
Cai o véu, e o teu corpo nu se mostra
Meu olhar ante a ti então se posta
Prosseguindo esta busca infinita
Lucivânio Correia
(Xbojp)
16 / 09 / 2016