Gritos e gemidos nossos apenas
Vou emergir de um mar de doçuras,
Sentir o cheiro doce de seus desejos,
Ficar no calor lânguido de seus beijos,
Esquecer até meu nome na loucura!
Num mar claro e calmo eu flutuo,
Como se a água fôsse as suas mãos,
Rodo e rodo neste mar limpo e morno,
Arrepios mil e também mil gemidos!
Nestes braços ternos e fortes eu fico,
Suas costas brilham no sol poente,
Arranho sua pele e você me beija!
Adoro este enrosco de braços e pernas,
Estamos sôfregos, arfantes, e felizes
Gritos e gemidos nossos apenas!