Do meu sorriso...

É destaramelado, às vezes tem um som,

Tão bom a alma ficar disponibilizada,

Armada de cores, com ou sem o batom,

Entretom perfeito numa face estrelada.

Um tanto espontâneo, de simplesmente é fonte,

A ponte que me liga ao que o meu olhar agrada,

Tirada; desnudo todo o meu horizonte,

Em um monte de verdades, escancarada.

Quem sabe isso não seja feitiço dos anjos?

Nos seus arranjos de cores e com olores,

“_Então, aonde tu fores, enfeitar-te-ei de flores.”

E do meu sorriso? Olha bem, desse eu me esbanjo,

Arranjo qualquer razão, o tiro do profundo,

No fundo, gente séria constrange meu mundo.

Uberlândia MG

Instagram: @raquelordones

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/09/2016
Código do texto: T5767278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.