Reflexões na tarde azul
Autor: João Geraldo Orzenn Mattozo
(pseudônimo:Aprendiz Parnanguara)


Não se estuda a vida, se vive a vida!
Desfruto a tarde azul de primavera,
Cada um traz dentro de si uma fera,
Com Deus sempre terei uma dívida!

Passa por mim tanta gente ávida,
Para estes sôfregos vida é quimera,
O que a estes corações a dor gera?
Ter para Deus a alma agradecida!

Pelas margens do Itiberê divago,
O frescor da brisa mar me acaricia,
Belezas que o lugar ressumbra!

A vida é um licor bebido trago a trago,
Como a dama, trato-a sem malícia,
Nesta faculdade tudo o ser deslumbra!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 20/09/2016
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T5767043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.