CARINHOSO
O meu amor é um grande mar
Cheio de encanto, magia e beleza.
É um passarinho livre a voar,
A voar na imensidão da natureza.
O meu desejo é um imenso olhar
Cheio de paixão, loucura e certeza.
É uma fruta bem madura no pomar
Mais doce que o doce de uma mesa.
O meu corpo é um longo caminho,
Bem largo, florido e sem espinho
Feito somente para dar felicidade.
O meu coração é um bom cantinho
Cheio de conforto, ternura e carinho,
Cheio de esperança, vida e saudade.