Velho gagá
Feito um disco arranhado na vitrola
fico eu a gaguejar quando as vejo
e não consigo falar-lhes meu desejo
qual não fala, sem cordas, uma viola.
Nem a magia do meu verso as enrola
e eu fico travado nesse meu pejo;
pras coisas do amor me falta traquejo
e esse assunto não aprendi na escola.
É que minha mocidade foi perdida
não aprendi o bê a bá da vida
e agora, velho, não sei passar cantada.
Vejo mulheres dando na canela
embora tente, na elite ou na favela,
o que elas dão pra mim é só risada.
Josérobertopalácio