SONHOS E PESADELOS
Não vou fazer do meu sonho um pesadelo,
tampouco eu quero perder toda minha paz.
Eu vou me cuidar para afastar o desespero,
que é tão comum, aos humanos incapazes.
Quero poder sonhar e acordar com alegria,
que é muito comum as crianças inocentes.
Quero prolongar a minha paz durante o dia,
e jamais chorar por ter um sonho diferente.
Quero ser dono dos meus sonhos e desejos,
como se fossem férias longas, prolongadas,
que causa tristeza, quando chega a partida.
Não vou fazer deste sonho que eu almejo,
um motivo, para as quedas ou derrapadas,
eu somente quero alegrias à minha vida.
12/09/2016- VEM