LIBERTÁRIA

LIBERTÁRIA

Expor-se para o tímido é sofrido,

Mas mais é calar face à tirania.

Livres?! Talvez sejamos algum dia...

Não sem soltar o verbo e seu sentido.

De vera, é coragem o irrefletido

Impulso sem qualquer sabedoria.

Não para nunca, nem o saberia,

Quando se é mais e mais destituído.

Sempre era polemista, fatalista,

A desmistificar todo o discurso,

Passando seus autores em revista.

A melhor descrição que pode haver

De quem por se manter mais reto curso:

Não quer tão-só vencer; quer convencer.

Betim- 24/09/2008