Restou o pranto

Entende o pranto deste ser que chora

e chorará enquanto pranto houver.

Não haverá pra mim melhor mulher

que aquela que perdi, que foi embora.

Entende o pranto e tenta entender mais:

o meu amor foi todo devotado

a essa mulher e, agora, abandonado,

eu vejo que perdi a minha paz.

O meu amor se foi, a paz também

foi junto com a mulher que tanto amo,

e a mim restou a dor, que expresso em pranto.

Eu amo essa mulher como ninguém.

E neste pranto que ficou eu clamo

a dor da perda, a dor do desencanto.