Sem ter sido Eu... Gostaria de ser
Sem ter sido Eu... Gostaria de ser.
A vida passa como vento,
Lembranças ecoam pertinentes.
Tudo que fui e sou em desalento,
Soluça a alma, olhares indiferente.
Desamor em sussurro pertinente .
Ter desejado ser, não fui .
Sonho sonhado escurece a mente,
Cotidiano vivido, esperança não flui.
Olho para mim descompasso latente,
És a fêmea do homem que disfarço.
Sem ter sido Eu... Como seria diferente.
Presente mesmo ausente, alegria no sofrer.
O despertar do pesadelo ofegante, o amanhecer,
O que almejas de mim... Gostaria de ser.