ALMA EM LUAR
A lua, que surgiu hoje prateada,
Revelou-me um fatídico segredo:
Um verso se perdeu no vasto enredo
De uma canção de adeus enamorada.
Senti a cúmplice luz apaixonada,
No fim de tudo que em mim era medo.
Contornei-a de amor, no toque do dedo...
Hoje, apenas quero fazê-la amada.
Quero achar a razão deste desterro.
- Verso de amor, jamais eternizado
Por uma distração do beijo em erro.
Pois, como erro seria trazer-te n'alma?
Se nos meus versos sinto-te ao meu lado?
Se quando em ti, sou plenitude e calma?
Gigio Jr & Rita São Paulo
Direitos reservados©