Para Sempre

Para Sempre

Hei de deitar-me um dia em teu leito

Hei de olhar em teus olhos e sorrir

Hei de dizer sem medo de mentir

De quantos sonhos este amor foi feito...

E neste dia amor!... Serei toda tua!

Dar-me-ei com toda minha doçura

Desatando todas as armaduras

Soltarei meu coração, quando nua.

Com amor de uma mulher madura

(Te abraçarei como menina imatura)

E me entregarei na maior loucura

Quero amor, neste dia poder provar

O néctar do amor que tens para me dar

E para sempre, todo o sempre, te amar!

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 23/07/2007
Código do texto: T576675
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.