PAI, NÃO ESQUECI DO SEU ANIVERSÁRIO! (IN MEMORIAM)

Pai, mais uma vez é o seu aniversário
E não vou poder comemorar como era antes,
Desde que você se foi para o outro lado,
Este dia faz escorrer lágrimas no meu semblante.

Eu sempre me lembro, com muito carinho, de você,
Mas no dia de hoje essa lembrança dói demais,
Agora não posso sentir teu abraço forte, beijar-te,
Não tenho você bem perto de mim, amado pai.

Você deixou um imenso vazio em minha vida,
Que nunca foi ou será preenchido por nada,
O amor que sinto por você resiste a despedida.

Procuro viver com serenidade nesta data
E vou enviar os meus parabéns através de preces,
Que o senhor, meu pai, esteja ao lado de Deus, na paz!


Com belíssima interação do Poeta Apaixonado Jovem.

PAI & FILHA, FILHA & PAI

Pai---Querida filha, linda filhinha do coração,
Nas palavras com saudade sempre falei:
“Minha filha como você cresceu cheia de disposição,
Nesse nosso mundo de meu Deus , você venceu”.

Filha---Olha meu querido e amado pai,
sei que nada pode substituir você,
Foram tantas barreiras sem você aqui,
que eu tive que assumir,
Quando eu me sentia quase sem saída,
na agonia, em aflição,
Fechava meus olhos e sentia a sua presença me dando direção.

Pai---Querida filha sei que foi muito árdua sua caminhada,
Eu via seu sofrimento e eu sempre acalentei você no amanhecer,
Em uma energia e sabedoria que você precisava pra viver e vencer.

Filha---Pai eu sei que está em um bom lugar porque você merece,
Quando você foi morar com Deus, também foi uma parte de mim,
Até hoje não me conformei com sua partida, quase enlouqueci.

Música: Eternity - Ernesto Cortazar.

https://www.youtube.com/watch?v=BKRU_pFmU9w
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 20/09/2016
Reeditado em 20/09/2016
Código do texto: T5766525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.