Inspiração Romântica.
Vê-la pelas linhas da imaginação
e escutá-la pelo chilreio de um passarinho
é assim que te tenho inspiração,
é assim que te busco e te dou carinho.
Vejo-te pelas estrelas no céu;
pelo marulhar das ondas do mar;
pelo semblante d'uma criança com seu sorriso de mel
ou pela beleza d'uma noite de luar.
É assim que te vejo, é assim que te imagino,
feito a ingenuidade de um menino
feito as flores nos campos verdejantes
ou como o pensamento, andarilho como os viajantes.
É assim que sinto saudades sua,
como quem anda sem destino pela rua.
Rio de Janeiro, 06 de Janeiro de 2005.