Às vezes a alegria emburra

Então, às vezes a alegria empaca,

Vira a casaca, se brincar faz beicinho,

Num desalinho finca ali uma estaca,

Opaca, a alma soluça no caminho.

Às vezes a alegria não está em graça,

Pirraça, e manda uma lágrima ou duas,

Suas estrelas não vão para a praça,

Amassa nossa cara em cheias luas.

Às vezes a tal alegria emburra,

É turra flor que o sol incomoda,

Poda seu sorriso sem fazer roda.

Às vezes a alegria me casmurra,

Esmurra-me com total sutileza,

_É leza, mas não a chamo de tristeza!

Uberlândia MG

Instagram: @raquelordones

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/09/2016
Código do texto: T5766195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.