Soneto dopado
Só preciso de ocitócran
que é narcótico escrito ao contário
ele me leva além do imaginário
pra minha mente ficar sempre sã.
A minha poesia não é pagã
só pago por não ter dom literário
é que deixei minha fé com o vigário
e o soneto virou meu guardiã
Ahnocam, que é o contrário de maconha
evita que saia a rima tão visonha
e leve o soneto ao baixo astral.
Cada verso voa levemente
se junta a outros depois do poente
mostrando que nenhum é, do outro, igual.
Josérobertopalácio