CHRISTIAN, PARABÉNS !
Toda a família se alegra neste dia
E damos graças ao Deus onisciente,
Por sua vida, até o momento presente,
Nesta data de festa e alegria.
Todas as bençãos de paz e harmonia,
Preparadas por Deus onipotente,
Demonstram o grande amor que Ele sente
Por você, que hoje aniversaria
Rogamos que desçam sem medida,
Não só hoje, mas em toda sua vida
Mais bençãos de saúde, paz e bens,
É nosso preito a Deus, em gratidão,
Desejamos de todo coração,
A você querido Christian, Parabéns!