## ESTÃO VOLTANDO AS FLORES ##
JÁ PRESSINTO UMA FRAGRÂNCIA NO AR,
SÃO DAS FLORES, POSSO CONSTATAR,
É A PRIMAVERA A ANUNCIAR,
QUE BREVE ELA IRÁ CHEGAR.
ESTE PERFUME GOSTOSO,
E POR DEMAIS CHEIROSO,
VEM LÁ DO MEU JARDIM PRINCIPAL,
E SE ADENTRA PELO QUINTAL.
É UM AROMA NATURAL,
E SOBRE TUDO DIVINAL,
QUE JÁ ESTA SE ESPALHANDO.
E EU AQUI COMEMORANDO,
FELIZ ESTOU AGUARDANDO,
AS FLORES QUE ESTÃO VOLTANDO.
IVANILDO NUNES
17/09/2016