"GRAÇA"
A graça de Graça é tanta
Que de graça passa graça
Encanta de tanta graça
Graça de graça tanta.
O seu sorriso é de graça
No seu olhar a graça é tanta
Pois, a graça de Graça é tanta
Que à minha vida dá graça.
Na nossa cama tem tanta graça
Tesão... E a paixão é tanta
Que a gente fica fazendo graça
De graça, Graça e eu, eu e Graça
Da minha Graça a graça é tanta
Que vivo em um estado de graça.
Composto sob a solicitação de Ubiraci para homenagear sua esposa GRAÇA