Em busca de mim mesmo
Se o belo da vida está no verso,
Será que cada verso é mais belo
Do que o outro? Mas cada beleza
Diferente neste mundo controverso
É mais bela do que a outra? O gelo
Do coração do mundo sem leveza,
Sem a compaixão pela existência
De um poeta que se revelou
Humano, é mais caro em paciência
Para mim porque eu dou
Os meus poemas a pessoas impensadas,
Os meus sentimentos do coração
Vem de belezas por mim raciocinadas,
E sigo o vento que me leva a sensação...