Um poema com carinho
Se sinto uma dor mais do que luto,
Não sei o motivo de olhar o outro,
É que eu busquei tanto a mim mesmo
Que acabei deparando-me resoluto
Com a identidade do meu puro
Coração de amor, e não a esmo
Fiquei em sentimentos, compreendi
Quem eu sou, mas todos estão
Tentando ser humanos, e vi
Que eu tentava ser a minha paixão,
Um poeta que canta nas noites,
Depois da academia, ou sem parar,
Por isso espero que não me açoite
O algoz humano cujos olhos me vem pousar...