A minha beleza
As palavras que não reluzem na piedade
Trazem um sentimento mais dolorido
E parecem fazer parte do sofrimento
Do poeta, mas há vários, de sanidade
E loucura, momentos, e o doído
Coração vai chorar o divertimento
De trocar e combinar palavras,
Então quem sou por trás da máscara
De poeta? Talvez eu seja, para
Que me definir? E é cara
A paga do artista em seu caminho
Rumo a um lugar entre os poetas,
Por isso deixem o carinho
Aqui pela minha forma estética...