Saudade
Um dia cada qual segue um caminho,
Numa separação inevitável.
Num prazo tão cruel e tão mesquinho,
Deixando uma lacuna imensurável...
Nosso filho que voa do seu ninho;
Um amor que se via inseparável;
Um amigo que nunca andou sozinho;
Ou mesmo um animal fiel e amável.
Ficam lembranças dos momentos lindos;
Dos sonhos, choros, risos, das histórias...
Das festas, dos encontros, dos domingos...
Assim é o tempo e a vida. Não tem jeito!
Ficam raros registros na memória
E uma marca profunda em nosso peito...