Desfecho Fatal
Quando chega o dia da nossa morte
Não há como evitar que aconteça
E por mais incrível que pareça
Não podemos mudar a nossa sorte
Se o futuro é incerto, não tem norte
Devemos deixar que se estabeleça
Sem estresse e sem grilos na cabeça
Só assim, nossa alma fica forte
Cada um tem seu destino traçado
E não sabe como foi organizado
Muito menos como será o final
Viva hoje o seu dia intensamente
Desapegue do que lhe maltrata a mente
Se prepare para o desfecho fatal