FRACASSO

Você quer conquistar um aliado?

Espera de alguém fidelidade?

Cooperação, empenho, boa vontade?

Pois trate bem quem está do seu lado

Deseja atingir algum resultado?

Use sempre de cordialidade,

Estima e imparcialidade,

Principalmente sendo um subordinado.

São princípios vitais da liderança,

Ética. respeito e confiança

Que motivam e vigoram qualquer laço

Ou então malhará em ferro frio

Sua estação não sairá do estio

E verão de camarote o seu fracasso