A FELICIDADE
 
Feliz é quem facilita a sua vida
Quem propõe soluções antes que tudo
Que ao invés de emboscadas, está livre
E de toda maldade, fica mudo...
 
Que não complica a vida com os códigos
Que não fazem da existência um enigma
Por que viver não tem por regra a Esfinge
Leveza deve ser o paradigma....
 
Quero andar de mãos dadas, simplesmente,
Com quem sabe que o entrelaçar de dedos
É muito mais que a junção de duas mãos...
 
Por que o que permanece realmente
Vem de quem desafia os seus medos
E está contigo apesar dos seus desvãos....
 
19/09/2016
Ângela Faria de Paula Lima