Hoje é meu aniversário...

Eu nada fiz para alcançar a glória...

Uma vida de sonhos realizados,

Outros tantos ainda desejados,

Tantas guerras ainda sem vitória!

Agradecer é o que me resta agora...

Por todos os amigos conquistados,

Aos inimigos com os quais tenho lutado

Que acrescentam valor a minha história!

Agradeço a quem hoje anda comigo

Ao meu lado, ou em nuvens de saudade,

Na deriva sagrada das lembranças...

É meu aniversário caro amigo;

Vou dizer-te o que penso, de verdade:

- Tua amizade me faz sempre criança! ...

Jossias

Ciro di Verbena

16/09/2016

10h36min.

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 19/09/2016
Código do texto: T5765529
Classificação de conteúdo: seguro