Na distância, também te amei!
Comecei a escrever para ficar perto
Estava a me senti, num deserto
Por você está a longa na distancia
Mas, mesmo assim, não há importância
Escrevendo aproximo-me do meu amor
Estando a pensar, no versejar de sabor
Companhia a distância, e fora a utopia
Perto sim, estais tu na minha alegria
Poetando e sonhando em amar mais
Escrevendo do meu amor, que satisfaz
Cada letra e verso no seu devido lugar
Mesmo na distância, meu foco é te amar
Amando-te em cada minha escrita
Colhendo da vida, cada palavra dita!
Charles Lima 07/09/2016