15 ANOS - KALINE
As flores se abrem em sorriso e fantasia
Perfumando meus sonhos e quimeras
É que viverei minhas 15 primaveras
Neste ano, agosto é o mês, doze é o dia
Enfeitam minha mente lírios multicores
Que à carícia da brisa se balançam
Por toda parte borboletas dançam
Qual bailarinas a beijarem as flores
As pessoas, músicas, alegria incontida
Ficarão indeléveis em minha vida
Neste convite que a você venho fazer
Certa de sua presença que terei
Assim feliz ainda menina continuarei
Sendo a moça que começo a ser...
Kaline Mirelle 12 de agosto de 1983
Rua João Capistrano do Couto, 19
Walfredo Gurgel - Mossoró-RN