NÃO SE VÁ
Nas escadas , vejo você subindo
Sem olhar para trás, sem me dizer nada
É amor, uma paixão, uma vida acabada
Um paraíso que está diluindo.
Não quero que vá, amor, minha vida
Sem ti não sou nada; vivo por ti;
Até agora, sei que sobrevivi
Por você existir, minha doce querida.
Agora, deixas, na escada do amor
Nos teus passos, marcando tua pegada
Um adeus, sem única palavra dada.
Mesmo ciente que estás enamorada
Por outro, Aceito você como está:
Divida; digo, amor não se vá!