O AMOR...

Diz que é indecente meu pensamento

Sem ao menos ouvir minha razão

O porquê de tresloucada paixão

Que embaça o juízo...O discernimento.

Esclareço, nestes versos tão singelos,

Que esta mulher tão sublime amada

Eu tirei da sarjeta...Da calçada

Num arroubo de paixão... Dos mais belos.

Era sim, uma puta, lá estava

Porque vendia o corpo e assim ganhava

O sustento para manter sua vida.

Eu, me apaixonei em um casto anelo,

Neste sentimento tão puro e belo,

Esta puta é minha mulher querida.

OSWALDO DE SOUZA
Enviado por OSWALDO DE SOUZA em 18/09/2016
Código do texto: T5764960
Classificação de conteúdo: seguro