EXERCITANDO O PENSAR 47
Quando o espírito é revigorado o exterior reflete,
A alma descansa e as emoções são controladas.
O tempo passa, mas quase não se nota os anos
E os dias são vividos quais canções entoadas.
O viver bem faz bem a saúde e a autoestima,
É foco para os que nos observam ao longo da caminhada.
A crença no Autor da vida reflete como um luzeiro
E o viver é como se não nos faltasse nada.
Não quero dar nenhuma receita infalível,
Mas quero deixar patente que é possível
Deixarmos um exemplo para quem nos rodeia.
Com fé, esperança, paz, alegria, amor,
Podemos ser testemunhas dos ensinos do Senhor
E proclamar a todos a liberdade que nossa vida permeia.