AMOR EM PALAVRAS 55
Chegou agora esta mensagem:
Escrita à tinta pelo amor...
Embrulhada com cuidado,
Está nas mãos do entregador.
Remetente apaixonado
Atento é a todo detalhe,
O papel bem perfumado,
Nada que ao amor atrapalhe,
Envelope em níveo branco,
Sem dobras, era perfeito,
A letra, à mestre Di Franco,
Não expunha nenhum defeito,
Lida, foi como acalanto
Sussurrado, ouvido e aceito.