Nãome julguem pelo mal que não fiz
Se me afoguei na ânsia da fama,
Peço desculpas ao leitor, eu sou
Poeta, mas há um custo: Os sonhos,
Mas acho que a minha dama
Musa, a poesia, o lugar dou
Entre os primos sonhos,
Então o que mais vou querer?
Talvez o entendimento sem ódio,
Pois, quando eu era criança, a ver
O amor dos outros, num próprio
Ego criador, eu ficava tentando
Agradar, mas agora eu só faço
Inquietar, por isso, me desprezando,
As pessoas são outras e eu calo...