O juízo do poeta
Quando a ave negra vem trazendo
Os resquícios da escuridão, choro
A boa ventura para que eu possa
Desfrutar das coisas vivendo,
Mas o que é a vida que o caro
Dinheiro não pode comprar? Essa
Vida é um caminho pelas palavras,
Mas há muitos que me invejam
Por eu ser o que sou, e as caras
Abnegações me custam e vejam
Que há aqueles que me odeiam
Por eu buscar o meu caminho,
Mas nada que as letras que incendeiam
Não lavem com lágrimas e carinho...