UM CONVITE ESPECIAL
Dê-me sua mão, meu amor, vamos passear,
Andar por aí sem rumo, cheios de graça,
Tomar umas cervejas geladas no bar,
Comer algumas maçãs-do-amor na praça...
Dê-me sua mão, meu amor, vamos passear,
Fugir do quotidiano e notícias de desgraça
Que tanto entristece, machuca e devassa
O prazer de viver, de ser feliz e de amar.
Vamos saborear algo especial no restaurante
Depois curtir aquela danceteria alucinante
Aonde nos conhecemos eufóricos, sem timidez.
E se estiver disposta para seguir adiante
Iremos à aquele motel aconchegante
Aonde fizemos amor pela primeira vez.