ARREPENDIMENTO
O que houve comigo que nem sei
Poetar quero e não consigo e agora?
E, por tudo aquilo que imaginei.
Falecera pra mim nesta hora.
E o meu peito lamentável chora
Por uma cousa que eu aqui deixei
Chorar por esta longa demora
De não sonhar o que eu já sonhei.
Mas o que eu direi para os meus poemas
Se nem para eles encontro os temas
De expressar estes meus sentimentos
O que direi dos tristes sonetos
Que ficaram no meu álbum tão quietos
Cheio de lamentos, cheio de tormentos...