## POR ONDE ANDA A TERNURA? ##
JÁ NÃO TENHO A MESMA DOÇURA,
POR ONDE A TERNURA,
QUE SEMPRE COM DELICADEZA,
APRESENTAVA COM TAMANHA PRESTEZA
JÁ NÃO ME SINTO AFETUOSO,
E ISTO ME DEIXA DESGOSTOSO,
PORQUE COM OS QUE ME RODEIAM,
EU JÁ NÃO SOU MAIS AMOROSO.
SERÁ QUE RETIREI DE MIM,
ESTE BEM TÃO PRECIOSO,
DO AMOR DOCE E DENGOSO?
SERÁ QUE ME EXCEDI POR SER ASSIM,
POR ISSO A TERNURA
SE AFASTOU DE MIM?
IVANILDO NUNES
02/09/2015