Meu! Por quê? Eu!
Implorou-Me
Com tristeza
Meus sentimentos
Sem firmeza
De um jeito puro
Dizia Q' gostava
Dos meus sonhos
Q’ ti alimentava
Essa é a resposta
Q’ você Esperava
Na decisão certa
To na dor sem sabor
Você não quis ficar
Preferiu me deixar
Ps, este sonete tem palavras presa nas minhas lembranças da minha separação definitiva com a vinda do divórcio. as vezes um copo quebrado mesmo que colamos ainda fica falha.