Bem- vindo primavera a natureza ti espera
Pássaros cantarolando para nós suavemente
Canção sintonizada com harmonia em sinfonia
Anunciando a primavera que vem chegando
Entre Flores eclodindo com pólen surgindo
Nos aromas exalando pelos campos floridos
A natureza eclodindo lindos amores meninos
Nas Cortinas de ovários em lagrimas caindo
Semeado amor pelos cantos ali contribuindo
O dia agradece pelos ventos que estão vindos
Borboletas avisam que o novo dia, esta saindo
Com muitas felicidades em um verdadeiro mimo
Buscando alegria, trazendo muitas felicidades
Com flores para os namorados de qualquer idade
Já na terceira idade buquê colorida por tempos vividos