JURAS DE AMOR !...

JURAS DE AMOR !...

Se amor tão puro, um dia desprezaste

Amor, que nunca deixou de te querer

No peito ainda punge a dor que magoaste

Com juras de amor de nunca me esquecer

A dor do sofrimento que carrego

Nos longos dias da minha caminhada

Puderam ver com clareza o amor cego

E que pouco valem as juras de namorada

Que pena, se assim tu me deixaste

- Se alguma coisa d’amor em ti restou

E na minha escura sorte me amaste...

Teu silencio tão profundo trás à mente

Que tua desdita à minha se igualou.

- Pois não se atreve a falar do juramento

São Paulo, 23/07/2007

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o site: www.usinadeletras.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 23/07/2007
Código do texto: T576372