ADORO SUA AMIZADE! (AGRADECENDO AS HOMENAGENS QUE RECEBI DO POETA APAIXONADO JOVEM)

Amizade é coisa pra vida inteira,
Num sentimento harmonioso e bonito,
Na palavra expressa com delicadeza,
No gesto de respeito, compreensão e carinho.

Eu adoro demais sua bela amizade,
Onde repartimos momentos de alegria,
Sempre com dedicação e lealdade,
Enfeitando as horas do meu dia.

Meu maior presente foi te conhecer,
Nesse Recanto que nos alegra tanto,
Interagindo e fazendo parceria com você.

Agradeço por estar no seu rol de amigos,
Preservarei essa amizade como um tesouro,
Que Deus derrame lindas bênçãos em seus caminhos.


Com um maravilhoso vídeo
https://www.youtube.com/watch?v=3oWdarRhXI8
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/09/2016
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T5763704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.