CONTUNDÊNCIAS!

"Não importa os motivos da guerra,

a paz ainda é mais importante que

eles." (Roberto Carlos)

*

CONTUNDÊNCIAS!

*

Eu tenho lamúrias! Mas, quem não tem?

Os que moram nas ruas da cidade

Vivem tão somente pela bondade

Que em alguns humanos inda contém.

*

Dinheiro não compra a felicidade...

Mas ajuda muito a fazer o bem

Concedendo dignidade pra alguém

Pois, queiram ou não, essa é a verdade!

*

O terror entre nações é gritante

E gente inocente é que vai pagando

Porque a ira impera a todo instante.

*

Se o que é mal, a poesia está mudando,

Não sei! Poetas, o mais importante

É que nós continuemos tentando.

*

26/01/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.