HORIZONTE DAS FLORES
HORIZONTE DAS FLORES - João Nunes Ventura-09/2016
Ela passa mimosa sorridente
Ao lado uma risonha menina,
E no olhar da doçura feminina
Na esperança da luz fulgente.
Quem tem o sorriso contente
No horizonte atras da colina
Na fonte ver a água cristalina
Fazer sorrir a criança inocente.
Mãe e filha na união os amores
De mãos dadas felizes seguirão,
Destino o horizonte das flores.
Ver o campo florido da estação
No aroma flores de várias cores
Desabrocham rosas do coração.