Reticência

Por três pontos passados reneguei,

O fim daquela história sem contexto,

Que o texto foi além do ponto sexto,

Sem morte e sem vingança para o rei.

Marias que eram três e hoje Joana,

Da arca de outros sonhos com José,

Sem pé e sem cabeça na maré,

Vagou por entre o longe na semana.

E os passos que eram mais do que só três,

Deixaram escolher por sua mente,

Se entende tudo aquilo que se mente,

Ou morre em seu final por outra vez.

Pois mais do que três pontos reticência,

É a voz que não se cala na inocência.