O amor mais simples
O meu amor é como uma tristeza,
Ele só aparece quando a solidão
Me ataca o peito diante de uma perda,
Mas eu aprendo que a vileza
Do que perdi é descartável pela paixão
Que entendi ter por uma beleza certa,
Sou poeta e não preciso tocar o coração,
Basta que eu tenha nesse sonho idílico
Para escrever o amor e ser poeta com devoção
Pela poesia, rechaçando esses monstros cínicos
Que tentam matar o verdadeiro poeta,
Então que o amor seja tão simples
Como é escrito pelos, da palavra, estetas,
Porque, de tudo, sou poeta, antes...