O coração de um poeta
Quando o rato na nau rói o amor
De uma bela mulher à espera do
Marido, ocorre uma revolução
Na arte de cantar a eterna dor,
Mas o trovador vem de cima no
Seu cavalo branco dizer do coração
Que tem pela viúva e uma paixão
É registrada pela eternidade da vida
De um poeta que amava e a ilusão
E a mentira é imitada doravante em lida,
Mas eu assevero ao leitor que existe
Um amor que impede a mentira de ser
Falsa, esse amor é de poeta que assiste
Ao próprio amor que lhe falta a escrever...