Um poema de poeta
Não sei se a vida é bela, nela somos julgados,
Difamados e perseguidos por fazermos e sermos
O que os outros duvidam que somos, sem
O amor que os simples tem, mas calados
Não somos e gostamos de cantar sem termos
Que nos fazer parecer mortais, e vem
Um canto de antes, de agora e do futuro
Dizer que nós somos eternos, cada um
Com um estilo, mas eu sou um poeta puro,
Então penso ser poeta, mas num
Universo de carcaças eu quero a poesia,
Por que as pessoas odeiam o poeta?
E eu escrevo poemas como antes já fazia,
Mas sou rechaçado pelo amor de que sou esteta...