Livre-arbítrio?
Não se sabe como foi e por que.
Só se sabe que chegou seu dia
e tirou do público a alegria;
Mas por que foi que ele foi morrer?
Pergunto e ninguém sabe dizer!
Será que Deus já soube disso?
Terá com a gente algum compromisso
ou sobre nós não quer transcender?
Ou será que o livre-arbitrio é a resposta,
cada um ter liberdade pro que gosta
e em cada ato assumir o desafio?
Se for assim tá explicada a questão
mesmo com risco foi sua a decisão
de pular na água corrente do rio.
Josérobertopalácio